Nuevas evidencias sobre las bondades de la fibra
Un nuevo estudio del Instituto Nacional del CA?ncer estadounidense en Rockville evidencia que la fibra de la dieta podrA�a estar asociada con un menor riesgo de muerte por enfermedades cardiovasculares, infecciosas y respiratorias, asA� como de un menor riesgo de mortalidad de cualquier tipo durante un periodo de tiempo aproximado de nueve aA�os. El estudio se ha publicado en a�?Archives of Internal Medicinea�?.
En este trabajo los investigadores analizaron datos de un total de 219.123 hombres y 168.999 mujeres del Estudio sobre Salud y Dieta de los Institutos Nacionales de la Salud-AARP de Estados Unidos. Los participantes completaron un cuestionario de frecuencia alimentaria al inicio del estudio en 1995 y 1996. Las causas de la mortalidad se determinaron mediante registros nacionales.
Noticias relacionadas
Una tensiA?n arterial mA?s alta se relaciona con una menor preocupaciA?n
Las enfermedades cardiovasculares representan la comorbilidad mA?s frecuente en pacientes con EPOC
Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *
Debes haber iniciado sesión para comentar una noticia.
Comentarios
No hay comentarios.